Temas populares
Conservantes, aromatizantes y aditivos nutricionales para piensos...
Nanotecnología, productos químicos en los alimentos, medio ambiente, cambio climático, riesgos emergentes...
Micotoxinas, retardantes de llama bromados, contaminantes de procesos...
Datos sobre consumo de alimentos, zoonosis, RAM, brotes de origen alimentario, contaminantes, plaguicidas...
Bienestar animal durante el transporte, en la granja, en el matadero, estrategia “de la granja a la mesa”...
Evaluación del riesgo de plagas vegetales, Xylella fastidiosa, plagas prioritarias, vigilancia del riesgo vegetal, exploración del horizonte, evaluación del riesgo de las mercancías...
Aditivos alimentarios, enzimas alimentarias, aromatizantes, materiales en contacto con alimentos...
Documentos de orientación, protocolos, uso de pruebas, modelización, conocimientos de expertos, incertidumbre...
Nuevos alimentos, ingredientes alimentarios o técnicas de producción alimentaria; insectos como alimento, proteínas alternativas...
Ingestas dietéticas de referencia, fuentes de nutrientes, complementos alimenticios, alérgenos e intolerancias alimentarias, alimentación infantil...
Plantas, animales y microorganismos modificados genéticamente, nuevas técnicas genómicas...
Campylobacter, Listeria, Salmonella, zoonosis transmitidas por los alimentos, resistencia a los antimicrobianos...
Glifosato, mezclas químicas, salud de los insectos polinizadores, datos...
Riesgos nuevos y emergentes, preparación para las crisis, respuesta a las crisis...
Gripe aviar, peste porcina africana, SARS-CoV-2 en animales, perfiles de enfermedades animales...